Entrevista a Eduardo Galeano (2011) | Carne Cruda
Estás aquí:  / Se hace saber / Secciones / Entrevista a Eduardo Galeano (2011)

Entrevista a Eduardo Galeano (2011)

Leemos apenados que hoy ha fallecido Eduardo Galeano. En 2011 tuvimos el privilegio de que visitara la carnicería en una anterior etapa del programa. Os dejamos aquí el podcast con la entrevista. Que la tierra le sea leve.

Oriol Vall,
que se ocupa de los recién nacidos
en un hospital de Barcelona,
dice que el primer gesto humano es el abrazo.

Después de salir al mundo,
al principio de sus días,
los bebés manotean,
como buscando a alguien.

Otros médicos,
que se ocupan de los ya vividos,
dicen que los viejos,
al fin de sus días,
mueren queriendo alzar los brazos.

Y así es la cosa,
por muchas vueltas que le demos al asunto,
por muchas palabras que le pongamos.

A eso, así de simple,
se reduce todo:
entre dos aleteos,
sin más explicación,
transcurre el viaje.

El Viaje, Calle 13 / Eduardo Galeano

Eduardo-Galeano-aparecia-dictadura-argentina_EDIIMA20131107_0611_13

BANNER_POST_HAZTE PRODUCTOR

3 comentarios

  • YOL

    / Responder

    Fascinada, emocionada, cruda, crujiente, amarga, sabrosa, digna.. y mil adjetivos más, para deciros todo lo que me hace sentir, esta grande ” Carne Cruda”.. Sois Imprescindible. Salut

  • Oscar

    / Responder

    Sí, la utopía nos ayuda a caminar. Se mudó uno de los grandes. Sigamos caminando y soñando. Saludos fraternos a todos los pueblos del mundo.

  • Goyo

    / Responder

    Hola. Enhorabuena por el programa.
    Quería comentaros que cada vez que pongo la entrevista de Galeano, alrededor del minuto 30, mientras suena la música , el audio desaparece pero sigue pasando en tiempo en el reproductor.
    Es una pena no poder escuchar entera toda la entrevista y en la web de rtve no la he encontrado.
    un saludo.

Responder a YOL Cancelar respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados ( obligatorio )

Lo sentimos, hay un problem con la carga de la página
¿Quieres recibir nuestra newsletter?
* = campo obligatorio