Recoge tu diploma de productor
Gracias a tu donación al programa de radio eres ahora “Productora o Productor de #CarneCruda”. ¡Bienvenido a la carnicería!
Aquí te puedes descargar el diploma en PDF que lo acredita.
Gracias por hacer esta radio posible.
Mariluz Ante
30 julio, 2015 a 8:33 pm
¡Enhorabuena por el programa, he disfrutado muchísimo escuchándolo, seguid así !!! Gracias por todos los estupendos programas. Hasta septiembre, Os espero!!
Un abrazo
Helena H
5 agosto, 2015 a 12:50 pm
¡OH! un lindo diploma, me suena a ¿Manel Fontdevila?
Fidel
8 septiembre, 2015 a 5:17 pm
¡Je! Ya puedo lucir con orgullo y satisfacción un diploma en la pared de casa.
Pero el próximo me lo hacés con un trozo de tofu o una berenjena asada
Aurora
9 septiembre, 2015 a 1:23 pm
Gracias por otro año más de Carne Cruda, ah, y gracias por mi segundo diploma. Os seguiré escuchando, un placer poder colaborar.
Hugo
14 septiembre, 2015 a 6:53 pm
No me funciona el botón, no descarga nada…
Soy productor y tengo el código, me ha llegado al correo (antes de que nadie diga nada )
Carne Cruda
17 septiembre, 2015 a 5:47 pm
Prueba otra vez!
PERIKO
16 septiembre, 2015 a 6:53 pm
ES UN PLACER PODER FORMAR PARTE DE ESTE “PEDAZO” DE PROGRAMA RADIOFONICO. PERIODISMO SIN COLORANTES, NI CONSERVANTES, NI EDULCORANTES, NI ESPESANTES, NI FRITO, NI ASADO, NI GUISADO, NI … ……..SENCILLAMENTE “CRUDO”. QUIERO UNA CAMISETA, QUIERO UNA CAMISETA, QUIERO UNA CAMISETA, QUIERO UNA …….¿DONDE LA PUEDO CONSEGUIR?.. UN SALUDO A TODO EL EQUIPO DEL PROGRAMA Y AL RESTO DE L@S PRODUCTORES Y OYENTES.
Eva
17 septiembre, 2015 a 2:43 pm
Hola crudos,
El año pasado me gustaron mucho todos los programas, me parecieron entretenidos, divertidos, serios, inteligentes, cultos, respetuosos, innovadores, interesantes, amenos, sofisticados, elaborados, artísticos, creativos, apasionantes, inspiradores, comestibles, sabrosos, exquisitos, apetitosos, un poco salados, crujientes y picantes. En una palabra: fantásticos…
Seguid así! !Animo en este nuevo curso!
: D
Jose
31 octubre, 2015 a 4:38 pm
Por fin! ya me he hecho productor. Desde la otra esquina de Europa. Gracias por alegrarme las frias mañanas aqui tan lejos
true_love_is_without_end2@hotmail.com
16 diciembre, 2015 a 5:45 pm
YA SOY PRODUCTOR!!!!! POR FIN YEAHHH!!!!!!!
Cristina
9 agosto, 2016 a 7:33 pm
Esperando con ansias la tercera temporada estoy.
¡Seguid así, chavales, que no pare :D!
Petisa Love
24 agosto, 2016 a 12:45 pm
Fuck yeah! A por el tercero!
Juanmi
24 agosto, 2016 a 10:01 pm
¿Soy demasiado lerdo, o el diploma de la tercera temporada, a diferencia de los otros, realmente no está firmado?
Yo, como Jose más arriba, también os uso para alegrar los trayectos al curro en las frías y largas mañanas del exilio.
Xavi
30 agosto, 2016 a 12:21 am
Otro productor más. Darle duro equpo!
AÍDA GIL
3 septiembre, 2016 a 1:49 pm
Hola
Me encanta Carne Cruda,la escucho desde hace tiempo, me atrapó Javier Gallego cuando emitía en Radio-3 y me cabreé tanto cuando la quitaron de la parrilla…….grrgrggrgrgrg
Los héroes y heroínas nunca abandonan y el resultado es este programa que cada día se supera a sí mismo…Enhorabuena!! Todo mi apoyo.
Gracias por el diploma,lo colgaré en el trabajo para poco a poco concienciar mentes enfermas y manipuladas….jejejjejje
Nos vemos pronto en la 3Temporada…¡Qué ganas!
Amaia
26 enero, 2017 a 10:54 pm
Gracias por darme los buenos días cada mañana! Porque a las conciencias también se les saluda…
Jesús de la Hoz
15 abril, 2020 a 5:15 pm
Sois imprescindibles para hacernos crecer como sociedad. Sois imprescindibles para acompañarme en mi trabajo y para respirar frescura entre el ambiente rancio que domina.
Gracias
pedro páramo
21 abril, 2020 a 12:58 pm
A la mejor carnicería del país carne con label de calidad,sin clembuterol,muy tierna ,con un peculiar sabor y una grasilla que cocinada en guisos o la plancha la hacen única y sabrosa.
VIVA CARNE CRUDA
VIVA LOS PLACERES DE LA CARNE
Lucía
21 abril, 2020 a 4:39 pm
Fue alla por 2011 buscando informacion de lo que sucedia en las plazas de España que tope con la voz de Javier Gallego, uno de los pocos periodistas que contaban que estaba pasando, fue entonces cuando vi que no era la unica que tenia unos pensamientos similares sobre politica y curiosamente cuando descubri que todo es politica. Despues todo paso y perdi la pista a aquel Carne Cruda hasta que hace unos meses tras retornar de Reino Unido me tope de nuevo con la Carniceria, ya no estaba en la misma emisora que entonces pero seguia teniendo la misma esencia. Y hoy vuelve a ser como entonces la fuente de informacion mas veraz entre tanta desinformacion o malainformacion intencionada.
Asi que toca hacerse productor, por una informacion libre.
Helena
21 abril, 2020 a 5:23 pm
Me hace muy feliz poder decir, por fin, que soy productora del programa. Llevo años escuchandos mientras cocino, limpio, como, viajo y, en general, en cualquier momento libre que tengo a solas. Hace tiempo que no consumo los telediarios y periódicos de más tirada. Me gusta mucho más vuestra forma más sosegada y profunda de abordar los temas políticos y sociales, que son siempre muy complejos y que no suelen estar bien recogidos en titulares sensacionalistas. Me encanta vuestro estilo crítico, sin medias tintas pero sin crispación, vuestro interés por profundizar en los temas y el toque de humor y dinamismo que lo hace tan entretenido. También disfruto mucho con los programas sobre literatura, música o cine, he sacado muy buenas recomendaciones escuchándos. Agradezco también que seáis un medio independiente de intereses publicitarios. Para que siga siendo así, por fin he encontrado el momento de sentarme y dar el paso (algo buen tenía que tener la cuarentena). Un abrazo enorme a todas y todos los que lo hacéis posible.
Txema Farrona
22 abril, 2020 a 10:57 am
Genial,
Un granito de arena para una montaña de honestidad y profesionalidad!!!
Me alegra un monton aportar un poquito para nuestra causa!!!
Es una paradoja que en tiempos de pandemia y de estar confinados tenga ahora una previsión de gastos menor en mi ajustado presupuesto y pueda hacer una aportación (en mi caso anual que no está el horno para bollos tampoco)
Soy funcionario de base administrativa en una universidad púbica aquí en Barcelona y tengo que decir que soy un privilegiado!!
Mucha fuerza y que Carne Cruda, radio com mayúsculas, nos acompañe por muchos años