Hazte productor/a | Carne Cruda
Estás aquí:  / Hazte productor/a

Hazte productor/a

Suscripción

mensual

Pago por paypal




























La donación se renueva automáticamente cada año. En cualquier momento puedes dar de baja esta donación recurrente anual en tu perfil de PayPal o avisándonos

Suscripción

anual

Pago por paypal







La donación se renueva automáticamente cada mes. En cualquier momento puedes dar de baja esta donación recurrente anual en tu perfil de PayPal o avisándonos

Donación

única

No se renueva



Transferencia bancaria

Titular: LA MÁQUINA BLANDA PRODUCCIONES S.L.

IBAN: ES63 1491 0001 2721 5566 0620

Y desde el extranjero: BIC: TRIOESMMXXX

Por favor, pide a tu banco que nos mande un email de confirmación a productores@carnecruda.es con asunto “Donación CC, nombre y apellidos”

Mándanos un email con tu nombre + email para meterte en la base de datos de Productores para recibir los newsletters y  participar en las promociones.

Donación

Bitcoins

No se renueva

Donación Bitcoins

strong1GQsa9t6QWjFaCb94D1C8C1TopgoJernh4

Si nos mandas bitcoins, escríbenos a productores@carnecruda.es para que te añadamos a la base de datos.

Razones para ser productor/a y ayudarnos 1 año más

  • Porque buscas información crítica y libre que no tiene sitio en los grandes medios.
  • Porque te gusta conocer y aprender de: actualidad, música, series, ciencia, cine, política…
  • Porque nos quisieron callar y ¡tú quieres darnos voz!
  • Porque tu dinero, da trabajo a un equipazo de 6 trabajadores, 20 colaboradores y un estudio.
  • Porque vuestra aportación, supone casi un 85% de nuestro presupuesto.
  • Porque gracias a ti, este programa es sostenible.
  • Porque muchos pequeños hacen uno grande
  • Porque sin ti, nada de esto sería posible.

57 comentarios

  • Marcos Pajarón Bermúdez-Cañete

    /

    Gracias por decir verdades tan grandes y descubrirnos tantas y tantas cosas sobre cultura, sociedad, politica y un largo etc. De verdad GRACIAS

    • Carne Cruda

      /

      Gracias a ti Marcos por estar ahí y escucharnos. Sois vosotros, los oyentes, los que hacéis que este programa crezca cada día.

  • Sergio Cuesta

    /

    No consigo hacerme productor. No funcionan los enlaces o no sé cómo.

    • Carne Cruda

      /

      Crudos días!
      Durante el día de ayer hubo algunos problemillas con los enlaces para hacerse productor.
      Ya están solucionados.
      ¡Ya os podéis hacer productores de Carne Cruda!

  • Cristina Carreno

    /

    Me encanta el programa, asi que he decidido hacer una donacion.
    Os escucho desde la sombria y humeda Edimburgo y me haceis la manyana mas llevadera

    Gracias Crudo!

    • Carne Cruda

      /

      ¡Gracias por hacerte productora Cristina! Con gente como tú el programa cada día irá a más. ¡Qué lujo que nos escuchen desde Edimburgo!

  • Leire Vitoria

    /

    ¡Gracias por seguir ahí! Me quedé huérfana sin vosotrxs, Garrido y Lucas… ¡A luchar!

  • Leire Vitoria

    /

    Joder, yo no quería enviar un comentario, ¡yo quería hacerme productora! Y no veo cómo…

  • Josu Elorza

    /

    Hola,

    Estoy enganchado al programa!
    Suelo descargarlo y lo voy escuchando mientras conduzco.
    Lo conocí cuando estaba accesible en la web de la cadena ser y sobre todo me gustaba ese micro-espacio de humor que lo hacían a tres voces (Con Gallego incluido) y que retrataba la realidad con un tono irónico-satírico que ahora echo de menos.
    Ya estaba cansado de tragarme mil anuncios entre Pepa y Pepa y un poco aburrido del Francino y su colegueo.
    Y por afición y por convicción, decidí hacerme productor. Y cual fue mi sorpresa que al poco de hacer la gestión se enunció que se podría emitir dos programas a la semana. Genial!. A por el tercero entonces!
    El tema es que no se como lo hice o qué paso en la página web, pero llegué a hacer la gestión del pago pero no pude identificarme. Así que aprovecho este comentario para hacerlo y de paso pedirles que me hagan llegar el diploma y el politono (la cual me hace especial ilusión) que creo que me corresponde por hacer una donación de 50 €. Por otro lado quería saber si existe la posibilidad de comprar una camiseta cruda-negra.

    Les paso mi correo por si necesitan ponerse en contacto conmigo.
    josuelorza@yahoo.es

    Y también les incluyo los datos de la transacción económica realizada a través de PapPal.

    Y no me queda más que darles la enhorabuena por el programa y las gracias por permitirme sentirme aún más reivindicativo-alternativo.

    Cordiales crudos saludos.

    Detalles de transacción

    Pago periódico enviado (N.º de Id. 44T18653CH8298342) Ver detalles
    Puede ver todos sus pagos periódicos en Pagos con aprobación previa.

    Nombre del vendedor:
    LA MÁQUINA BLANDA PRODUCCIONES S.L.
    Correo electrónico del vendedor:
    info@carnecruda.es

    Información de vendedor

    URL del Servicio de Atención al Cliente:
    http://www.carnecruda.es
    Correo electrónico del Servicio de Atención al Cliente:
    javiergallegogarrido@gmail.com
    Teléfono del Servicio de Atención al Cliente:
    +34 0034917585144

  • Supery

    /

    Cierto, a mi me pasa igual. Estoy intentándolo hace un rato y no funcionan los botones de los donativos.

  • Antonio Sevilla

    /

    Hola. ¿Por qué ya no actualizáis esta página? Gracias.

  • Olmo

    /

    Crudas tardes!
    Me encantaria saber cuantos productores hemos contribuido hasta ahora a que nos ofrezcáis vuestro trabajo, tan necesitado por esta sociedad sedienta de algo de verdad. Es por aquello del emporamiento que se siente al ser muchos pensando en la misma dirección. Os propongo de forma libre que mostréis el numero en la pagina junto con la cantidad de dinero recolectada.
    MIL GRACIAS POR LA INSPIRACION Y ESPERANZA QUE OFRECEIS!!!

    • Carne Cruda

      /

      Me parece una excelente idea, Olmo. Te adelanto que sois en torno a 2000 personas. Pero buscaremos el dato exacto y lo destacaremos en la web. Gracias por la sugerencia.

  • maria

    /

    ya di 15e en octubre y ahora en el programa 16 me gustaria donar 15e mas, la otra vez lo hice con paypal pero me gustaria poder donar sin que paypal o visa se queden con una pequeña parte del donativo. es posible hacer transferencias a una cuenta?
    saludos

    • Carne Cruda

      /

      Hola María,
      Si no quieres o puedes hacerlo a través de Paypal, puedes ingresarlo directamente en nuestra y pedir al propio banco que nos mande un email. Si quieres mándanos un correo a info@carnecruda.es y te contamos cómo.

      Un saludo y ¡muchas gracias por escucharnos!

  • pedropote

    /

    Muy buenas.

    Enhorabuena por el trabajo que hacéis. Os conocí en la Cadena Ser y ahora soy adicto a la Carne Cruda, se me está quedando en poco los 2 programas a la semana.
    Por cierto, tenéis alguna lista de música en Spotify con todo lo que vais poniendo en los programas? He visto una lista pero parece ser de un día en concreto. Si no la tenéis estaría genial que la hicierais.

    A ver si os animáis y venís a hacer el programa por el País Valencià que en la terreta nos hace mucha falta.

    Crudos abrazos !!!!

  • José Luis

    /

    Os escucho, apoyo y disfruto desde Louisina USA ! Abrazos !

  • Manuel

    /

    Hola crudos ¿Como puedo saber si he seguido bien los pasos para hacerme productor?¿mandáis algún correo de confirmacion?
    Saludos

  • merche

    /

    Hola. Me hice productora hace unas 3 semanas, o al menos eso pretendí. El caso es que pagué una cuota y acepté la suscripción anual a través de ésta página pero no me ha llegado ninguna confirmación de vuestra parte, ni un número de productor ni nada de eso. Tengo el resguardo del pago y hasta os lo mandé por mail al no recibir respuesta. A veces tengo dudas de si os ha llegado a vosotros el pago que realicé ¿podéis confirmarlo?
    UN saludo y espero que entre todos consigamos que vuestra voces se escuchan por mucho tiempo. Hacen falta

    • Carne Cruda

      /

      Gracias, Merche, te contestamos por email. Perdona el retraso, un abrazo!

  • María López García

    /

    Me hice productora en diciembre con 100 euros Tengo el justificante de transferencia. No me habéis indicado nada: ni email de confirmación ni nada por el estilo. ¿Necesitáis que os mande el justificante para confirmar la transferencia? Quisiera seguir colaborando pero como no sé si lo he hecho bien necesito vuestra ayuda.
    Muchas graicas.

  • María López García

    /

    Os escribí un comentario sobre mi suscripción pero aún no me habéis contestado. Me gustaría saber si hice bien la transferencia, si tengo la suscripción o si me equivoqué en algo. por favor respondedme que sepa a qué atenerme. Un saludo.

    • Carne Cruda

      /

      Perdona, María, que no lo habíamos visto. Lo miramos y te contestamos al mail. Mil gracias por hacerte productora.

      • María López García

        /

        Estupendo espero vuestro mail.

        • María López García

          /

          Aún no os habéis puesto en contacto conmigo . Mi preocupación es si os ha llegado el ingreso no vaya a ser que me equivocara y no lo pueda reclamar. Entiendo que estéis trabajando a destajo que es por lo que os apoyamos y estamos pendientes de cada podcast. Muchísimas gracias por tanta creatividad, información y libertad.

  • Fruniz

    /

    Hoy he recibido ña camiseta. Muy guapa!!!! peazo de regalo. Muchas gracias y seguid asi.
    ENHORABUENA

  • Telmo González

    /

    La donación que hice el 15 de septiembre de 2014, ¿vale hasta el 31 de julio de 2015? Un saludo.

    • Carne Cruda

      /

      Hola Telmo, gracias por hacer esto posible. Si has hecho una suscripción de PayPal, se te renovará al año automáticamente. Si era una donación puntual o fuera de PayPal, pues es un poco lo que tú consideres. Nosotros empezaremos pronto a preparar la segunda temporada y a buscar apoyos para hacerla posible. si tienes alguna duda o comentario nos encuentras en productores@carnecruda.es

  • Alberto

    /

    Hola!
    Simplemente quería confirmar que la donación realizada a traves de paypal ha llegado a buen puerto.
    Un placer poder escucharos.

    Un abrazo!

  • Pablo

    /

    Buenas! Os hice un ingreso en concepto de suscripción anual hace un par de semanas. He contactado con vosotros a través de correo electrónico y de Facebook pero no he recibido confirmación al respecto por vuestra parte. Leyendo los comentarios creo que no soy el primero al que le ocurre, A modo de sugerencia creo que deberíais cuidar estos detalles. Un saludo

    • Pablo

      /

      Gracias por la respuesta vía mail, se entiende que estéis de curro hasta arriba, buena señal. Abrazos!

      • Carne Cruda

        /

        Gracias Pablo. Acabamos de aumentar la plantilla (¡conmigo!) pero no llegamos a todo. Estamos en ello. Para cualquier consulta nos encuentras en productores@carnecruda.es salud! St.