Hazte productor o productora de Carne Cruda (T3) | Carne Cruda
Estás aquí:  / Hazte productor o productora de Carne Cruda (T3)

Hazte productor o productora de Carne Cruda (T3)

Suscripciones / Donaciones puntuales

Ahora que has decidido hacerte productor o productora de Carne Cruda durante la tercera temporada (diez meses de programas de septiembre de 2016 a junio de 2017) aquí tienes los diferentes métodos de pago.

PAyPal_suscripcion

1 – SUSCRIPCIÓN ANUAL POR PAYPAL (la donación se renueva automáticamente cada año)

 

(en cualquier momento puedes dar de baja esta donación recurrente anual en tu perfil de PayPal o avisándonos)


2 – SUSCRIPCIÓN MENSUAL POR PAYPAL (la donación se renueva automáticamente cada mes)

CINCO EUROS AL MES

 

OCHO EUROS AL MES

 

DIEZ EUROS AL MES

(en cualquier momento puedes dar de baja esta donación recurrente anual en tu perfil de PayPal o avisándonos)

PAyPal_unica

3 – APORTACIÓN ÚNICA POR PAYPAL (no se renueva)

 

banco copy

4 – DONACIÓN POR TRANSFERENCIA BANCARIA

Para donar por transferencia bancaria, puedes hacer un transferencia al número de cuenta que te indicamos aquí:

DATOS DE LA CUENTA BANCARIA:

Titular:       LA MÁQUINA BLANDA PRODUCCIONES S.L.

IBAN:         ES63 1491 0001 2721 5566 0620

Para transferencias desde el extranjero: BIC:           TRIOESMMXXX

Por favor, pide a tu banco que nos mande un email de confirmación a productores@carnecruda.es (suele existir esa opción en todas las webs de operaciones de bancos). Para llevar un registro de estas donaciones es importante que pongáis como asunto: “Donación CC, nombre y apellidos”. Igualmente, mándanos un email con tu nombre + email para meterte en la base de datos de Productores, recibir los newsletters exclusivos para Productoras y Productores y que participes en las promociones.

bitcoins

5 – DONACIÓN POR BITCOINS Hemos abierto una dirección de bitcoins. Nos puedes envíar tu donación a: 1GQsa9t6QWjFaCb94D1C8C1TopgoJernh4 Screenshot 2016-04-29 12.35.10 Si nos mandas bitcoins, escríbenos a productores@carnecruda.es para que te añadamos a la base de datos. Gracias.

 


Ayúdanos a hacer posible la TERCERA temporada de Carne Cruda

En septiembre hemos vuelto para la TERCERA TEMPORADA de #CarneCruda en esta etapa de autogestión en internet. A partir del martes 13 de septiembre, empezamos esta tercera temporada cada martes, miércoles y jueves a las 10h una nueva ración de vuestro programa favorito.

Recuerda que este programa sólo es posible gracias al apoyo de gente como tú. Si quieres una radio libre, independiente y que trate temas importantes y en profundidad que no sueles encontrar en medios mainstream, HAZTE PRODUCTORA O PRODUCTOR DE CARNE CRUDA, EL PRIMER PROGRAMA DE RADIO FINANCIADO POR SUS OYENTES. Y si ya lo eres, NO NOS ABANDONES.

CfakepathScreenshot_EDIIMA20160719_0251_18

Parte del equipo de Carne Cruda

En esta página te explicamos cómo puedes ayudarnos. Y más abajo tienes una FAQ (listado de preguntas frecuentes) donde encontrarás las respuestas a todas tus dudas. Si necesitas más información, escríbenos a productores@carnecruda.es

Carne Cruda: el primer programa de radio financiado por sus oyentes. Tú eres nuestra emisora, habla de nosotros.

  faq

Listado de preguntas frecuentes de las Productoras y Productores de Carne Cruda

  • Quiénes somos. Qué es Carne Cruda  [VER]
  • Por qué te necesitamos  [VER]
  • Cómo puedes colaborar  [VER]
  • Qué vamos a hacer en este tercer año  [VER]
  • Cuándo, dónde cómo puedes escucharnos  [VER]
  • ¿Alguna otra pregunta?  [VER]


Quiénes somos. Qué es Carne Cruda.

Carne Cruda es un programa de radio y podcast crítico y ácido que aúna cultura innovadora, activismo social, política, actualidad, humor y música. Dirigido y presentado por Javier Gallego ‘Crudo’, se emite tres veces por semana en directo los martes, miércoles  y jueves de 12 a 13h15 en streaming a través de www.carnecruda.es y www.eldiario.es. Anteriormente se emitió en FM en Radio 3 de RNE y en la Cadena SER.

Eleccioes

En 2012 fue galardonado como el mejor programa de la radio española en los Premios Ondas. En los últimos años ha recibido el Premio de la Asociación Española de Radio Online, el Premio de la Asociación Podcast al mejor programa comercial, el Premio La Noche en Vivo por la difusión musical y el Premio PopEye de Radio. Tras su paso por la radio pública y la radio privada más grande del Estado (y habiendo sido invitado a abandonar ambas emisoras), Carne Cruda inicia una nueva etapa en internet financiado por sus oyentes, con lo que quiere asegurar una total independencia editorial y seguir haciendo la radio que queremos y en la que creemos.

[llévame al listado de FAQs]

[llévame a las donaciones]


Por qué te necesitamos

Porque después de haber probado suerte en una emisora pública y una privada, hemos llegado a la conclusión de que debíamos independizarnos de los grandes medios y grupos de poder para seguir haciendo radio libre y crítica. Porque esa independencia, hoy por hoy, solo es posible si contamos con tu ayuda. Si no quieres que ellos controlen la información, colabora para liberarla. Para hacer posible otra radio. Para que se oigan otras voces alternativas al discurso dominante. Para escuchar otras propuestas que no suenan en la radio convencional. Para hacer sostenible este programa. Para que podamos seguir haciendo radio y periodismo profesionalmente. Para escuchar la radio que quieres oír, no la que quieren que oigas. Para que otros y otras también la escuchen. Ayuda a consolidar este proyecto tras su primera temporada. En estos dos primeros años de gestión independiente hemos entrevistado a Julian Assange, Hervé Falciani, Jordi Évole, Pablo Iglesias, Maruja Torres, Viggo Mortensen, El Gran Wyoming, Rosa Montero, Gonzo, Ada Colau, Manuela Carmena, Mónica Oltra, Candela Peña, Icíar Bollaín, Def Con Dos, Alberto San Juan, José Luis Cuerda, Julián Hernández (Siniestro Total), Jon Sistiaga o Belén Gopegui. Aparte de la actualidad sociopolítica semanal, hemos tratado temas como las causas de la corrupción en España, los viajes espaciales, la libertad de expresión y la censura, la inmigración y la emigración, la publicidad, los superordenadores, el machismo, Charlie Hebdo, la transexualidad, los hackers, las filtraciones periodísticas, el nuevo cómic, la robótica o los hipsters…

[llévame al listado de FAQs]

[llévame a las donaciones]

BANNERS_PAGINA_HAZTE PRODUCTOR_ENTEEVISTAS

Por el programa también han pasado algunos de los músicos más representativos de la música alternativa, la escena independiente o el rock clásico para dejarnos su arte en directo: Rosendo, Los Enemigos, El Columpio Asesino, Arizona Baby, León Benavente, Lichis, Freedonia, Neuman, Aurora and the Betrayers, Berri Txarrak, Paul Zinnard, Tory Sparks, Toundra o Boots Riley.

BANNERS_PAGINA_HAZTE PRODUCTOR_MUSICA

[llévame al listado de FAQs]

[llévame a las donaciones]


Cómo puedes colaborar

Donando la cantidad que puedas. Hemos establecido un sistema de suscripción anual al programa con distintas cuotas para hacer posible una temporada entera de radio. Si nos ayudas a través de PAYPAL en la modalidad suscripción anual, la ayuda se renovará automáticamente cada año. Tenemos también una modalidad de suscripción mensual. Si no quieres suscribirte, también puedes hacer una donación puntual. Y si no quieres usar PAYPAL, puedes donar mediante transferencia bancaria o incluso con Bitcoins. Y si no te llega para apoyarnos económicamente, también nos puedes ayudar igualmente difundiendo nuestros contenido en redes, mientras lleguemos a más gente, conseguiremos tener más Productoras y Productores y más fácil será seguir haciendo esta radio en la que creemos. Todo suma. Estamos en esta webtwitterfacebookinstagram. ¡Corre la voz! ¡Que todo el mundo se entere!

[llévame al listado de FAQs]

[llévame a las donaciones]


Qué vamos a hacer en este tercer año

Queremos consolidar la estructura de la Carnicería y seguir ofreciendo tres programas a la semana.  Con tu aportación pagamos: redactores, redes, técnico de sonido, estudio, colaboradores, web, producción y todo lo necesario para hacer un programa profesional de radio. Aquí tienes nuestras cuentas (las actualizaremos con las de la segunda temporada). Además eldiario.es colabora con sus medios para que el programa salga adelante y no descartamos buscar ingresos de publicidad compatible con nuestra línea editorial. (Si quieres patrocinar una sección o anunciarte en Carne Cruda, escríbenos.) Intentaremos asimismo seguir con las salidas a teatros y otros espacios a hacer el programa en directo, los #CarneCrudaTour. Y no solo en Madrid si no por todo el Estado.

BANNERS_PAGINA_HAZTE PRODUCTOR_CC_TOUR

Si quieres que hagamos un programa en tu festival, congreso, etc…  escríbenos.

[llévame al listado de FAQs]

[llévame a las donaciones]


Cúando, dónde y cómo puedes escucharnos

Tenemos tres programas por semana. Estamos con vosotros en directo los martes, miércoles jueves las 12h en un formato de alrededor de una hora y cuarto). Además del directo, en nuestra web, carnecruda.es, tienes todos los programas colgados para que los puedas escuchar. Asimismo encontrarás otros contenidos: blog de opinión, vídeos, humor, redes, música, la viñeta diaria de Juan Gallego… Fuera de nuestra web, puedes encontrarlos PODCAST en iVoox donde están todos nuestros programas y también en en iTunes.

Screenshot 2016-07-21 13.17.25

[llévame al listado de FAQs]

[llévame a las donaciones]

Y si te va el smartphone, podrás escuchar el programa a través de nuestra APP para iOS o Android¡TAMBIÉN EL DIRECTO! 

Screenshot 2016-07-21 13.09.18 Captura de la APP gratuita de Carne Cruda. Aquí tienes más información sobre ella. Y por último, nos gusta compartir, y en cualquier emisora, página o plataforma que quiera emitirnos porque el programa está EN ABIERTO para que cualquiera lo emita respetando su contenido. Queremos que la radio sea libre. En esta primera temporada más de 30 emisoras hermanas emiten ya #CarneCruda en las FMs de nuestro país y a través de la web. Emitir nuestro programa es gratuito para todas esas radios. Hacemos radio para todos, para que se sepa. La invitación sigue abierta. Si tienes una radio en FM o web y quieres emitir Carne Cruda, escríbenos y te contamos como hacerlo.

 

Screenshot 2016-07-21 13.09.48

Algunas de las emisoras en las que puedes escuchar Carne Cruda. Aquí tienes el listado completo.

[llévame al listado de FAQs]

[llévame a las donaciones]


Alguna otra pregunta…

Si tienes alguna duda o comentario nos puedes escribir a: productores@carnecruda.es. Te contestaremos a la mayor brevedad posible.

[llévame al listado de FAQs]

[llévame a las donaciones]

Y recuerda: TÚ ERES NUESTRA EMISORA. HABLA DE NOSOTROS. 

55 comentarios

  • Marcos Pajarón Bermúdez-Cañete

    / Responder

    Gracias por decir verdades tan grandes y descubrirnos tantas y tantas cosas sobre cultura, sociedad, politica y un largo etc. De verdad GRACIAS

    • Carne Cruda

      / Responder

      Gracias a ti Marcos por estar ahí y escucharnos. Sois vosotros, los oyentes, los que hacéis que este programa crezca cada día.

  • Sergio Cuesta

    / Responder

    No consigo hacerme productor. No funcionan los enlaces o no sé cómo.

    • Carne Cruda

      / Responder

      Crudos días!
      Durante el día de ayer hubo algunos problemillas con los enlaces para hacerse productor.
      Ya están solucionados.
      ¡Ya os podéis hacer productores de Carne Cruda!

  • Cristina Carreno

    / Responder

    Me encanta el programa, asi que he decidido hacer una donacion.
    Os escucho desde la sombria y humeda Edimburgo y me haceis la manyana mas llevadera

    Gracias Crudo!

    • Carne Cruda

      / Responder

      ¡Gracias por hacerte productora Cristina! Con gente como tú el programa cada día irá a más. ¡Qué lujo que nos escuchen desde Edimburgo!

  • Leire Vitoria

    / Responder

    ¡Gracias por seguir ahí! Me quedé huérfana sin vosotrxs, Garrido y Lucas… ¡A luchar!

  • Leire Vitoria

    / Responder

    Joder, yo no quería enviar un comentario, ¡yo quería hacerme productora! Y no veo cómo…

  • Josu Elorza

    / Responder

    Hola,

    Estoy enganchado al programa!
    Suelo descargarlo y lo voy escuchando mientras conduzco.
    Lo conocí cuando estaba accesible en la web de la cadena ser y sobre todo me gustaba ese micro-espacio de humor que lo hacían a tres voces (Con Gallego incluido) y que retrataba la realidad con un tono irónico-satírico que ahora echo de menos.
    Ya estaba cansado de tragarme mil anuncios entre Pepa y Pepa y un poco aburrido del Francino y su colegueo.
    Y por afición y por convicción, decidí hacerme productor. Y cual fue mi sorpresa que al poco de hacer la gestión se enunció que se podría emitir dos programas a la semana. Genial!. A por el tercero entonces!
    El tema es que no se como lo hice o qué paso en la página web, pero llegué a hacer la gestión del pago pero no pude identificarme. Así que aprovecho este comentario para hacerlo y de paso pedirles que me hagan llegar el diploma y el politono (la cual me hace especial ilusión) que creo que me corresponde por hacer una donación de 50 €. Por otro lado quería saber si existe la posibilidad de comprar una camiseta cruda-negra.

    Les paso mi correo por si necesitan ponerse en contacto conmigo.
    josuelorza@yahoo.es

    Y también les incluyo los datos de la transacción económica realizada a través de PapPal.

    Y no me queda más que darles la enhorabuena por el programa y las gracias por permitirme sentirme aún más reivindicativo-alternativo.

    Cordiales crudos saludos.

    Detalles de transacción

    Pago periódico enviado (N.º de Id. 44T18653CH8298342) Ver detalles
    Puede ver todos sus pagos periódicos en Pagos con aprobación previa.

    Nombre del vendedor:
    LA MÁQUINA BLANDA PRODUCCIONES S.L.
    Correo electrónico del vendedor:
    info@carnecruda.es

    Información de vendedor

    URL del Servicio de Atención al Cliente:
    http://www.carnecruda.es
    Correo electrónico del Servicio de Atención al Cliente:
    javiergallegogarrido@gmail.com
    Teléfono del Servicio de Atención al Cliente:
    +34 0034917585144

  • Supery

    / Responder

    Cierto, a mi me pasa igual. Estoy intentándolo hace un rato y no funcionan los botones de los donativos.

  • Antonio Sevilla

    / Responder

    Hola. ¿Por qué ya no actualizáis esta página? Gracias.

  • Olmo

    / Responder

    Crudas tardes!
    Me encantaria saber cuantos productores hemos contribuido hasta ahora a que nos ofrezcáis vuestro trabajo, tan necesitado por esta sociedad sedienta de algo de verdad. Es por aquello del emporamiento que se siente al ser muchos pensando en la misma dirección. Os propongo de forma libre que mostréis el numero en la pagina junto con la cantidad de dinero recolectada.
    MIL GRACIAS POR LA INSPIRACION Y ESPERANZA QUE OFRECEIS!!!

    • Carne Cruda

      / Responder

      Me parece una excelente idea, Olmo. Te adelanto que sois en torno a 2000 personas. Pero buscaremos el dato exacto y lo destacaremos en la web. Gracias por la sugerencia.

  • maria

    / Responder

    ya di 15e en octubre y ahora en el programa 16 me gustaria donar 15e mas, la otra vez lo hice con paypal pero me gustaria poder donar sin que paypal o visa se queden con una pequeña parte del donativo. es posible hacer transferencias a una cuenta?
    saludos

    • Carne Cruda

      / Responder

      Hola María,
      Si no quieres o puedes hacerlo a través de Paypal, puedes ingresarlo directamente en nuestra y pedir al propio banco que nos mande un email. Si quieres mándanos un correo a info@carnecruda.es y te contamos cómo.

      Un saludo y ¡muchas gracias por escucharnos!

  • pedropote

    / Responder

    Muy buenas.

    Enhorabuena por el trabajo que hacéis. Os conocí en la Cadena Ser y ahora soy adicto a la Carne Cruda, se me está quedando en poco los 2 programas a la semana.
    Por cierto, tenéis alguna lista de música en Spotify con todo lo que vais poniendo en los programas? He visto una lista pero parece ser de un día en concreto. Si no la tenéis estaría genial que la hicierais.

    A ver si os animáis y venís a hacer el programa por el País Valencià que en la terreta nos hace mucha falta.

    Crudos abrazos !!!!

  • José Luis

    / Responder

    Os escucho, apoyo y disfruto desde Louisina USA ! Abrazos !

  • Manuel

    / Responder

    Hola crudos ¿Como puedo saber si he seguido bien los pasos para hacerme productor?¿mandáis algún correo de confirmacion?
    Saludos

  • merche

    / Responder

    Hola. Me hice productora hace unas 3 semanas, o al menos eso pretendí. El caso es que pagué una cuota y acepté la suscripción anual a través de ésta página pero no me ha llegado ninguna confirmación de vuestra parte, ni un número de productor ni nada de eso. Tengo el resguardo del pago y hasta os lo mandé por mail al no recibir respuesta. A veces tengo dudas de si os ha llegado a vosotros el pago que realicé ¿podéis confirmarlo?
    UN saludo y espero que entre todos consigamos que vuestra voces se escuchan por mucho tiempo. Hacen falta

    • Carne Cruda

      / Responder

      Gracias, Merche, te contestamos por email. Perdona el retraso, un abrazo!

  • María López García

    / Responder

    Me hice productora en diciembre con 100 euros Tengo el justificante de transferencia. No me habéis indicado nada: ni email de confirmación ni nada por el estilo. ¿Necesitáis que os mande el justificante para confirmar la transferencia? Quisiera seguir colaborando pero como no sé si lo he hecho bien necesito vuestra ayuda.
    Muchas graicas.

  • María López García

    / Responder

    Os escribí un comentario sobre mi suscripción pero aún no me habéis contestado. Me gustaría saber si hice bien la transferencia, si tengo la suscripción o si me equivoqué en algo. por favor respondedme que sepa a qué atenerme. Un saludo.

    • Carne Cruda

      / Responder

      Perdona, María, que no lo habíamos visto. Lo miramos y te contestamos al mail. Mil gracias por hacerte productora.

      • María López García

        / Responder

        Estupendo espero vuestro mail.

        • María López García

          / Responder

          Aún no os habéis puesto en contacto conmigo . Mi preocupación es si os ha llegado el ingreso no vaya a ser que me equivocara y no lo pueda reclamar. Entiendo que estéis trabajando a destajo que es por lo que os apoyamos y estamos pendientes de cada podcast. Muchísimas gracias por tanta creatividad, información y libertad.

  • Fruniz

    / Responder

    Hoy he recibido ña camiseta. Muy guapa!!!! peazo de regalo. Muchas gracias y seguid asi.
    ENHORABUENA

  • Telmo González

    / Responder

    La donación que hice el 15 de septiembre de 2014, ¿vale hasta el 31 de julio de 2015? Un saludo.

    • Carne Cruda

      / Responder

      Hola Telmo, gracias por hacer esto posible. Si has hecho una suscripción de PayPal, se te renovará al año automáticamente. Si era una donación puntual o fuera de PayPal, pues es un poco lo que tú consideres. Nosotros empezaremos pronto a preparar la segunda temporada y a buscar apoyos para hacerla posible. si tienes alguna duda o comentario nos encuentras en productores@carnecruda.es

  • Alberto

    / Responder

    Hola!
    Simplemente quería confirmar que la donación realizada a traves de paypal ha llegado a buen puerto.
    Un placer poder escucharos.

    Un abrazo!

  • Pablo

    / Responder

    Buenas! Os hice un ingreso en concepto de suscripción anual hace un par de semanas. He contactado con vosotros a través de correo electrónico y de Facebook pero no he recibido confirmación al respecto por vuestra parte. Leyendo los comentarios creo que no soy el primero al que le ocurre, A modo de sugerencia creo que deberíais cuidar estos detalles. Un saludo

    • Pablo

      / Responder

      Gracias por la respuesta vía mail, se entiende que estéis de curro hasta arriba, buena señal. Abrazos!

DEJA UN COMENTARIO

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados ( obligatorio )