Hazte productor o productora de Carne Cruda (T3) | Carne Cruda
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Hazte productor o productora de Carne Cruda (T3)

Suscripciones / Donaciones puntuales

Ahora que has decidido hacerte productor o productora de Carne Cruda durante la tercera temporada (diez meses de programas de septiembre de 2016 a junio de 2017) aquí tienes los diferentes métodos de pago.

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1 – SUSCRIPCIÓN ANUAL POR PAYPAL (la donación se renueva automáticamente cada año)

 

(en cualquier momento puedes dar de baja esta donación recurrente anual en tu perfil de PayPal o avisándonos)


2 – SUSCRIPCIÓN MENSUAL POR PAYPAL (la donación se renueva automáticamente cada mes)

CINCO EUROS AL MES

 

OCHO EUROS AL MES

 

DIEZ EUROS AL MES

(en cualquier momento puedes dar de baja esta donación recurrente anual en tu perfil de PayPal o avisándonos)

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3 – APORTACIÓN ÚNICA POR PAYPAL (no se renueva)

 

banco copy

4 – DONACIÓN POR TRANSFERENCIA BANCARIA

Para donar por transferencia bancaria, puedes hacer un transferencia al número de cuenta que te indicamos aquí:

DATOS DE LA CUENTA BANCARIA:

Titular:       LA MÁQUINA BLANDA PRODUCCIONES S.L.

IBAN:         ES63 1491 0001 2721 5566 0620

Para transferencias desde el extranjero: BIC:           TRIOESMMXXX

Por favor, pide a tu banco que nos mande un email de confirmación a productores@carnecruda.es (suele existir esa opción en todas las webs de operaciones de bancos). Para llevar un registro de estas donaciones es importante que pongáis como asunto: “Donación CC, nombre y apellidos”. Igualmente, mándanos un email con tu nombre + email para meterte en la base de datos de Productores, recibir los newsletters exclusivos para Productoras y Productores y que participes en las promociones.

bitcoins

5 – DONACIÓN POR BITCOINS Hemos abierto una dirección de bitcoins. Nos puedes envíar tu donación a: 1GQsa9t6QWjFaCb94D1C8C1TopgoJernh4 Screenshot 2016-04-29 12.35.10 Si nos mandas bitcoins, escríbenos a productores@carnecruda.es para que te añadamos a la base de datos. Gracias.

 


Ayúdanos a hacer posible la TERCERA temporada de Carne Cruda

En septiembre hemos vuelto para la TERCERA TEMPORADA de #CarneCruda en esta etapa de autogestión en internet. A partir del martes 13 de septiembre, empezamos esta tercera temporada cada martes, miércoles y jueves a las 10h una nueva ración de vuestro programa favorito.

Recuerda que este programa sólo es posible gracias al apoyo de gente como tú. Si quieres una radio libre, independiente y que trate temas importantes y en profundidad que no sueles encontrar en medios mainstream, HAZTE PRODUCTORA O PRODUCTOR DE CARNE CRUDA, EL PRIMER PROGRAMA DE RADIO FINANCIADO POR SUS OYENTES. Y si ya lo eres, NO NOS ABANDONES.

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Parte del equipo de Carne Cruda

En esta página te explicamos cómo puedes ayudarnos. Y más abajo tienes una FAQ (listado de preguntas frecuentes) donde encontrarás las respuestas a todas tus dudas. Si necesitas más información, escríbenos a productores@carnecruda.es

Carne Cruda: el primer programa de radio financiado por sus oyentes. Tú eres nuestra emisora, habla de nosotros.

  faq

Listado de preguntas frecuentes de las Productoras y Productores de Carne Cruda

  • Quiénes somos. Qué es Carne Cruda  [VER]
  • Por qué te necesitamos  [VER]
  • Cómo puedes colaborar  [VER]
  • Qué vamos a hacer en este tercer año  [VER]
  • Cuándo, dónde cómo puedes escucharnos  [VER]
  • ¿Alguna otra pregunta?  [VER]


Quiénes somos. Qué es Carne Cruda.

Carne Cruda es un programa de radio y podcast crítico y ácido que aúna cultura innovadora, activismo social, política, actualidad, humor y música. Dirigido y presentado por Javier Gallego ‘Crudo’, se emite tres veces por semana en directo los martes, miércoles  y jueves de 12 a 13h15 en streaming a través de www.carnecruda.es y www.eldiario.es. Anteriormente se emitió en FM en Radio 3 de RNE y en la Cadena SER.

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En 2012 fue galardonado como el mejor programa de la radio española en los Premios Ondas. En los últimos años ha recibido el Premio de la Asociación Española de Radio Online, el Premio de la Asociación Podcast al mejor programa comercial, el Premio La Noche en Vivo por la difusión musical y el Premio PopEye de Radio. Tras su paso por la radio pública y la radio privada más grande del Estado (y habiendo sido invitado a abandonar ambas emisoras), Carne Cruda inicia una nueva etapa en internet financiado por sus oyentes, con lo que quiere asegurar una total independencia editorial y seguir haciendo la radio que queremos y en la que creemos.

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Por qué te necesitamos

Porque después de haber probado suerte en una emisora pública y una privada, hemos llegado a la conclusión de que debíamos independizarnos de los grandes medios y grupos de poder para seguir haciendo radio libre y crítica. Porque esa independencia, hoy por hoy, solo es posible si contamos con tu ayuda. Si no quieres que ellos controlen la información, colabora para liberarla. Para hacer posible otra radio. Para que se oigan otras voces alternativas al discurso dominante. Para escuchar otras propuestas que no suenan en la radio convencional. Para hacer sostenible este programa. Para que podamos seguir haciendo radio y periodismo profesionalmente. Para escuchar la radio que quieres oír, no la que quieren que oigas. Para que otros y otras también la escuchen. Ayuda a consolidar este proyecto tras su primera temporada. En estos dos primeros años de gestión independiente hemos entrevistado a Julian Assange, Hervé Falciani, Jordi Évole, Pablo Iglesias, Maruja Torres, Viggo Mortensen, El Gran Wyoming, Rosa Montero, Gonzo, Ada Colau, Manuela Carmena, Mónica Oltra, Candela Peña, Icíar Bollaín, Def Con Dos, Alberto San Juan, José Luis Cuerda, Julián Hernández (Siniestro Total), Jon Sistiaga o Belén Gopegui. Aparte de la actualidad sociopolítica semanal, hemos tratado temas como las causas de la corrupción en España, los viajes espaciales, la libertad de expresión y la censura, la inmigración y la emigración, la publicidad, los superordenadores, el machismo, Charlie Hebdo, la transexualidad, los hackers, las filtraciones periodísticas, el nuevo cómic, la robótica o los hipsters…

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Por el programa también han pasado algunos de los músicos más representativos de la música alternativa, la escena independiente o el rock clásico para dejarnos su arte en directo: Rosendo, Los Enemigos, El Columpio Asesino, Arizona Baby, León Benavente, Lichis, Freedonia, Neuman, Aurora and the Betrayers, Berri Txarrak, Paul Zinnard, Tory Sparks, Toundra o Boots Riley.

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Cómo puedes colaborar

Donando la cantidad que puedas. Hemos establecido un sistema de suscripción anual al programa con distintas cuotas para hacer posible una temporada entera de radio. Si nos ayudas a través de PAYPAL en la modalidad suscripción anual, la ayuda se renovará automáticamente cada año. Tenemos también una modalidad de suscripción mensual. Si no quieres suscribirte, también puedes hacer una donación puntual. Y si no quieres usar PAYPAL, puedes donar mediante transferencia bancaria o incluso con Bitcoins. Y si no te llega para apoyarnos económicamente, también nos puedes ayudar igualmente difundiendo nuestros contenido en redes, mientras lleguemos a más gente, conseguiremos tener más Productoras y Productores y más fácil será seguir haciendo esta radio en la que creemos. Todo suma. Estamos en esta webtwitterfacebookinstagram. ¡Corre la voz! ¡Que todo el mundo se entere!

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Qué vamos a hacer en este tercer año

Queremos consolidar la estructura de la Carnicería y seguir ofreciendo tres programas a la semana.  Con tu aportación pagamos: redactores, redes, técnico de sonido, estudio, colaboradores, web, producción y todo lo necesario para hacer un programa profesional de radio. Aquí tienes nuestras cuentas (las actualizaremos con las de la segunda temporada). Además eldiario.es colabora con sus medios para que el programa salga adelante y no descartamos buscar ingresos de publicidad compatible con nuestra línea editorial. (Si quieres patrocinar una sección o anunciarte en Carne Cruda, escríbenos.) Intentaremos asimismo seguir con las salidas a teatros y otros espacios a hacer el programa en directo, los #CarneCrudaTour. Y no solo en Madrid si no por todo el Estado.

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Si quieres que hagamos un programa en tu festival, congreso, etc…  escríbenos.

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Cúando, dónde y cómo puedes escucharnos

Tenemos tres programas por semana. Estamos con vosotros en directo los martes, miércoles jueves las 12h en un formato de alrededor de una hora y cuarto). Además del directo, en nuestra web, carnecruda.es, tienes todos los programas colgados para que los puedas escuchar. Asimismo encontrarás otros contenidos: blog de opinión, vídeos, humor, redes, música, la viñeta diaria de Juan Gallego… Fuera de nuestra web, puedes encontrarlos PODCAST en iVoox donde están todos nuestros programas y también en en iTunes.

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Y si te va el smartphone, podrás escuchar el programa a través de nuestra APP para iOS o Android¡TAMBIÉN EL DIRECTO! 

Screenshot 2016-07-21 13.09.18 Captura de la APP gratuita de Carne Cruda. Aquí tienes más información sobre ella. Y por último, nos gusta compartir, y en cualquier emisora, página o plataforma que quiera emitirnos porque el programa está EN ABIERTO para que cualquiera lo emita respetando su contenido. Queremos que la radio sea libre. En esta primera temporada más de 30 emisoras hermanas emiten ya #CarneCruda en las FMs de nuestro país y a través de la web. Emitir nuestro programa es gratuito para todas esas radios. Hacemos radio para todos, para que se sepa. La invitación sigue abierta. Si tienes una radio en FM o web y quieres emitir Carne Cruda, escríbenos y te contamos como hacerlo.

 

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Algunas de las emisoras en las que puedes escuchar Carne Cruda. Aquí tienes el listado completo.

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Alguna otra pregunta…

Si tienes alguna duda o comentario nos puedes escribir a: productores@carnecruda.es. Te contestaremos a la mayor brevedad posible.

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Y recuerda: TÚ ERES NUESTRA EMISORA. HABLA DE NOSOTROS. 

57 comentarios

  • Gaspar

    / Responder

    Soy productor junto con mi mujer, hicimos una suscripción mensual.
    Solo quería daros las gracias por los magnificos programas que nos ofreceis.
    Ya os escuchaba en radio nacional cuando era otra cosa.
    Mi mas sincera enhorabuena

  • Ana

    / Responder

    Hola chicos! Gracias gracias por seguir ahí. Quiero colaborar con el proyecto pero como ya no resido en España (por razones obvias), preferiría hacer productora a mi amiga. Es posible que yo me haga cargo del pago y ella sea la beneficiaria de vuestras actividades para productores?

    Cuando acabó vuestra relación con Rne3, mi compañero de piso y yo sentimos tanta rabia que sólo pensábamos en que trasladarais el estudio al salón de nuestro piso……teniendo que reconocer que era una idea nefasta, nunca os contactamos…….hoy estoy encantada de participar de manera más razonable……

    Un abrazo enorme desde Singapur……

    • Carne Cruda

      / Responder

      Hola Ana. Te escribimos y te contamos. Todo es posible en la carnicería ;-)

  • Cgg

    / Responder

    Estáis en Triodos! Pregonando con el ejemplo ;)

  • irenopias

    / Responder

    Holaaa!!!!!! deseando escuchar el primer programa
    Pero se me va a hacer corto una horita, queremos más, animarse con las donaciones,, larga vida a carne cruda .

  • Mario

    / Responder

    Para cuando la opción de donar en Bitcoin? Evitemos a los bancos, no pagemos los lujos de intermediarios usureros.

  • santiago rodriguez

    / Responder

    Sin palabras, años luz de gracias.

  • Daniel

    / Responder

    Ahí va otra ayudita!!!, seguid con este gran proyecto. Una sugerencia, algo mas de rock y/o metal en el repertorio del programa ;-).
    salud.

  • Cristina

    / Responder

    Me encanta descubrir que seguís ahí, pero me entristece que tengamos que privarnos de vuestro programa de una radio pública y que además pagamos todos.
    No tenéis un enlace con Facebook para poder compartir vuestra petición,? o yo no lo encuentro.

  • Pablo Medina

    / Responder

    ¿Como hacer para enviar información a cerca de algún tema o noticia o denuncia?

  • Alex Gonzalez

    / Responder

    Les sigo y apoyo desde tantos lugares en los pasados 7 años, que faltarían caracteres para enumerarlos, ahora desde lo más profundo del Centro-Oeste Americano, Tahlequah, Broken Arrow, Claremore, Tulsa en OK, les escucho y levanto la voz. Que vuestras intensiones sigan apuntando al cielo, brindando esa necesaria cara de la luna que tan bien sabéis mostrar.

  • Iñigo

    / Responder

    Hace varios dias que no puedo escuchar los programas, vivo en Francia y no se que es lo que pasa

    • Carne Cruda

      / Responder

      Hola Iñigo,
      Esta temporada hemos cambiado el horario de emisión. Ahora sonamos en directo los martes, miércoles y jueves a las 10 de la mañana.
      Desde nuestra web carnecruda.es alojada en eldiario.es o a la hora que quieras en podcast.
      Un saludo y gracias por escucharnos!

  • Raquel

    / Responder

    Hola buenas

    Es el segundo año que renuevo mi suscripción aunque como no tengo tarjeta de crédito ni cuenta de Paypal he decidido hacerlo a través de una orden de ingreso anual de mi banco a vuestra cuenta bancaria.
    El año pasado no recibí ningún email de confirmación del recibo del ingreso. He comprobado varias veces la cuenta y los datos son correctos. Agradecería aun así que me confirmarais el recibo.

    Un placer escucharos desde el extranjero. Gracias por la lucha

    Saludos, Raquel

    • Carne Cruda

      / Responder

      Muchas gracias por producir Carne Cruda!
      ¿Puedes escribirnos a productores@carnecruda.es si todavía no has recibido la confirmación?
      Gracias por escucharnos y disculpa que hayamos tardado en responder
      Un saludo!

  • agustina motas cano

    / Responder

    HOLA JAVIER & CIA ,TAN SOLO UNA PREGUNTA: ES POSIBLE ASISTIR COMO PUBLICO AL PROGRAMA? UN ABRAZO DESDE EL NORTE

  • Mamen

    / Responder

    Gracias

  • Francesc Juan

    / Responder

    Adelante amig@s Me acabo de hacer productor. Autogestión para todo. También para la radio. Un abrazo y seguid con los programas científicos por favor.

  • Jose Eugenio

    / Responder

    La libertad de expresión es la raíz de la libertad, Sin poder expresar, ya no crece nada más.
    El fascismo que viene, se nos muestra con una barba cana incapaz de hilar seis frases sin cometer un error, en un tupé de color naranja que es en si, un error completo y en la hija que odia tanto, o más, que su papá. Para combatir esta lacra , el primer remedio es el conocimiento real de una situación . Aquí es donde entran ustedes periodistas valientes , desahuciados de las emisoras o de los periódicos. Y aquí es donde entramos nosotras, personas con la necesidad vital de estar informadas. uniéndonos todas, empezaremos a derrocar a una forma de estado que debería haberse quedado en las hojas más oscuras de los libros de historia . Salvaguardar la libertad de expresión ¡Pues toma tres tazas! En una misma noche nos hemos hecho productores de la República Independiente de la Radio, mecenas de La Cafetera ¡Somos la resistencia y no estamos solas! y confirmada la renovación al Diario.es , periodismo a pesar de todo. ¡Me cago en los malos! ¡A por ellos!

  • Meri

    / Responder

    Por fin soy productora!!!!
    Gracias por vuestro programa, por abrirnos los ojos y la mente a la realidad en la que vivimos y por mostrarnos que otro mundo es posible.
    GRACIAS!!!!

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